Перевести страницу



ВЫБИРАЯ CASTOLIN EUTECTIC

ВЫ ВЫБИРАЕТЕ ЛУЧШЕЕ
НАДЁЖНОСТЬ!!!ГИБКОСТЬ!!!ЛИДЕРСТВО!!!


Футеровка

Футеровка
договорная

Уважаемые господа, ООО "ЭЛМА" рада предложить Вам услуги по футеровке вашего оборудования. 
Футеровка - это защита оборудования при помощи износостойких плит. В среде сильного абразива и других факторов износа, корпуса оборудования претерпевают сильное изнашивание, что приводит к полной или частичной остановке производства или сокращанию пропускной способности технологической линии. 
 Мы используем биметалл, изготовленный по уникальной технологии. На основу(сталь3) нанесён износостойкий защитный слой, в котором карбиды(материал противостоящий износу) расположенны перпендикулярно направлению движения износа. Только в этом случае футеровка работает максимально эффективна. Этим не может похвастаться ни один производитель, кроме Castolin Eutectic. 
 Наши возможности позволяют выполнить не только детали футеровки практически любой геометрии по вашим чертежам, но и целые корпуса отдельных участков, например барабан мельницы, загрузочный бункер и т.д. То есть, получается что корпус уже будет устойчивым к износу, и ему не потребуется дополнительная защита. Очень эффективно работает футеровка на ковше экскаватора, на кузове большегрузных самосвалов, на лопостях и витках шнеков, на корпусах дробилок. Использование CDP плит позволяет существенно сократить затраты на новое оборудование и ремонт уже изношенных поверхностей, а так же сократить простои оборудования, что очень благоприятно сказывается на экономике предприятий. 
  Наша компания может предоставить ряд писем по испытаниям футеровки от наших крупных заказчиков и дать гарантию на работу износостойкого слоя. Более подробную информацию можно получить по телефону или в нашем офисе. Выполняем работу в Красноярске,Красноярском крае и России.

Футеровка
Футеровка
Футеровка