Перевести страницу



ВЫБИРАЯ CASTOLIN EUTECTIC

ВЫ ВЫБИРАЕТЕ ЛУЧШЕЕ
НАДЁЖНОСТЬ!!!ГИБКОСТЬ!!!ЛИДЕРСТВО!!!


Электроды Castolin 2222 XHD.

Компания Castolinвсегда идёт на шаг впереди среди своих конкурентов, выпуская уникальные и неповторимые материалы для сварки, пайки, напыления и защиты от износа. Электрод, о котором написана эта статья, в полной мере доказывает, что за технологиями Castolinбудущее. Итак, начнём.

Электрод Castolin 2222 XHD– это уникальный по своим характеристикам и возможностям электрод. Его состав на основе хрома, никеля и молибдена обеспечивает отличную стойкость к холодному растрескиванию, высокую прочность и относительное удлинение, что благоприятно сказывается на сварке ответственных и нагруженных деталей. Так же, его выделяет из ряда других электродов то, что этим электродом можно сваривать стали с неизвестным составом, разнородные стали и сплавы, чёрные металлы с цветными, например с медью.(Кроме сварки чугуна).


Специальный хим.состав основы и обмазки электрода обеспечивает надёжные соединения без проведения последующей термической обработки, что в свою очередь экономит время и затраты. Имеет высокое относительное удлинение, что делает шов пластичным благодаря содержанию хрома, который затрудняет рост зерна.

Все эти преимущества делают данный электрод незаменимым и надёжным решением в ремонтно-восстановительных работах, а качество выполненных им работ наилучшим образом зарекомендовало себя у многих предприятий.

Нет комментариев Добавить комментарий